2013年8月2日金曜日

ブラストチラー&ショックフリーザー

本日は・・・・
日仏機械のご紹介です。

ご紹介するのはボンガード社の
ブラスト&ショックフリーザーです。

大きさは3種





















急速冷却と急速冷凍の2つの機能
を必要に応じて切り替え出来る
ブラスト&ショックフリーザー!!
 
菌が最も増えやすい温度帯を素早く通過する為
衛生面での安全・安心度が増します。

また、鮮度・風味を落とさず(美味しさはそのまま)、保存
が可能なので、計画生産が出きで効率的です。

★ ガトーとアトンションの記事でも紹介されています★

アトンション掲載記事












































ガトー誌に掲載されたバニーユの大木さんとブラスト






























お店で大活躍しているそうです!!








お菓子工房バニーユ
 
千葉県中央区椿森2-14-11
043-256-3553