日仏機械のご紹介です。
ご紹介するのはボンガード社の
ブラスト&ショックフリーザーです。
![]() |
大きさは3種 |
急速冷却と急速冷凍の2つの機能
を必要に応じて切り替え出来る
ブラスト&ショックフリーザー!!
菌が最も増えやすい温度帯を素早く通過する為
衛生面での安全・安心度が増します。
また、鮮度・風味を落とさず(美味しさはそのまま)、保存
が可能なので、計画生産が出きで効率的です。
★ ガトーとアトンションの記事でも紹介されています★
![]() |
アトンション掲載記事 |
。
ガトー誌に掲載されたバニーユの大木さんとブラスト |
お店で大活躍しているそうです!!

お菓子工房バニーユ
千葉県中央区椿森2-14-11
043-256-3553